Отзывы

Оставьте ваш отзыв:





Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Текст отзыва


Отзывы о шторах ПВХ (мягкие окна)

Очень, очень красиво! ВОСТОРГ! 👏👏Спасибо огромное! и до встречи в новом году!! Будьте здоровы, счастливы и всех вам благ!!!🤗🤗🤗

д. Рахья
2020-12-02


Добрый вечер, Сергей и Владимир. Спасибо большое за быстрое исполнение заказа. А также за совершенно безупречное исполнение- все размеры соблюдены точно, подошло идеально, и все сделано очень качественно. Мы с мужем установили за пару часов. Очень довольны. Приглашали всех соседей по даче показать результат и порекомендовали вашу компанию.
Вам успехов в бизнесе и много, много заказчиков.

С уважением Светлана Михайловна Позина.  дог. 89
2020-08-19


 

Добрый вечер! Все установили, большое спасибо. С Сергеем посчитали окна на вторую веранду и определились с суммой! Теперь будем думать, как созреем-сразу свяжусь с вами! Ещё раз большое вам спасибо за работу!

Виктория Вокалова
2020-11-12


В данной компании заказали штору из пвх на одну сторону веранды, чтобы закрыть ветреную сторону. Ребята приехали в точно оговоренное время, сняли размеры быстро, предложили несколько вариантов цветового оформления и методов крепления. Установили через 5 дней, после замера. По заказанным размерам подошла идеально,качество отличное, цена более чем приемлемая, буду заказывать шторы на всю веранду. Очень практично. Нам дали рекомендации по уходу за изделием, для того чтоб максимально продлить срок эксплуатации.
Благодарю за своевременность и качество работ.
p.s.: Ваши контакты дали соседям- ждите новых клиентов)

Сергей Прошин
2020-10-18


Очень хорошо сделали мягкие шторы в беседку на даче!
Теперь в нашей беседке можно находиться и зимой, тепло и сухо. Всем рекомендую)

Андрей П.
2020-10-15


Заказывала мягкие окна для веранды у этой компании. Качество штор хорошее, удобно открывать и закрывать. Спасибо за работу

Ольга Селиванова
2020-10-03


Выражаем благодарность компании Шторы ПВХ за отличную работу и профессионализм! Очень довольны работой, все сделали в срок и получилось так как мы хотели)
Отлично смотрится и тепло внутри, а дешевле остекления в разы.

Степан Викторович
2020-09-29


У нашей веранды такие мягкие окна выглядят как пластиковые)) Простые в использовании и уходе. Спасибо работникам компании!

Светлана
2020-06-02


Шторы пвх делали мне рулонные окна, остался всем доволен, качественно и быстро выполнена работа. Рекомендую теперь всем соседям

Александр
2020-05-19